Я беременна
Подписаться на блог Получать на почту

Я беременна…

22 червня 2010

Вот оно счастье!!! Долгое время Вы мечтали о том, чтобы в ближайшие 9 месяцев ваша фигура изменилась, а жизнь обрела иной смысл. Вы почувствовали первые признаки беременности: легкое подташнивание, желание съесть что ни будь вкусненькое, а соленые огурчики стали неотъемлемой частью блюда… И вот стоя на пороге медицинского кабинета с результатом УЗИ Вы  звоните Ему – любимому… Но как сказать?

беременность

«Милый, я беременна…»

Вот так просто, взять и ошарашить его по телефону…. Но ведь это скучно и не празднично, тем более по телефону не видно реакции мужа и в ответ можно услышать несколько нечленораздельных фраз : «аа! Уу! Нуу! Ага!», не исключено что он сможет сказать чо то более вразумительное : «Прикольно…» «Поздравляю»…. Согласитесь, что это далеко не те слова которые хочет услышать будущая мамочка.

Стандартно

Дождаться мужа с работы, приготовив на всякий случай стульчик (вдруг обморок на радостях случится), а еще лучше предложить ему присесть, и спокойным тоном сообщить ему новость. Но небольшой совет: реакция мужчины напрямую зависит от умения преподнести новость, поэтому можно встретить мужа с улыбкой, кинуться ему на шею и с радостным криком «Ты станешь папой» подергивать ножками.

Экстремально

Если Вы любительница экстрима и адреналин для Вас это наркотик, то можно сообщить мужу о беременности тогда когда он за рулем. Можно сказать два в одном: проверить его умения водить авто в экстремальной ситуации и адреналин при столкновении с ближайшим деревом обеспечен. Правда для малыша вредно испытывать такие ощущения, но зато будет что вспомнить.

Сексуально

Многие женщины утверждают, что узнав о радостной новости, у мужчин начинается приступ повышенного возбуждения, и они тут же желают видеть свою возлюбленную в постели. Так зачем ждать реакции? Наряжайтесь в эротическое белье и встречайте милого в соблазнительном виде с прекрасной новостью.

Телеграмма

Можно отправить телеграмму на праздничной открытке. Вы только представьте, звонок в дверь, муж открывает, а на пороге стоит почтальон: «Вам телеграмма!» Он и слово такое уже наверняка забыл… Открывает, читает… Занавес!

Ну и конечно можно размахнуться и купив банку белой краски, ночью написать под окнами: «Петя! Ты станешь папой!» Утром можно попросить милого посмотреть какая погода за бортом…. И тут открывается картина: муж смеется над каким-то Петей, а после приступа веселья вспоминает, как его зовут. Соседи непременно будут поздравлять, а надпись сможет увидеть даже сам ребенок (при условии, что краска попалась качественная).

Способов сообщить мужу о беременности уйма, главное подобрать правильный, учитывая его ранимую психику и умение себя контролировать.

Подготовка к беременности, сложный и кропотливый процесс. Но к нему нужно подойти серьезно, ведь кроха не должен испытывать дискомфорт во время сложных для него 9 месяцев развития и ожидания. Но спустя 9 месяцев наступит долгожданная встреча с малышом.

4 коментаря до повідомлення: “Я беременна…”

  1. Наталия коментує:

    Любой способ хорош – главное, чтобы будущий папа был рад и хотел этого))
    Про надпись на асфальте напомнило тротуар под родильным отделением – у нас все там расписано такими надписями)))

  2. Rosinka коментує:

    Мой муж спал утром, я его разбудила и показала тест. Спросонья он ничего не понял. Когда потом проснулся, обнял меня и мы были счастливы!

  3. Meta_Morphoze коментує:

    в любом случае, мне кажется, что надо говорить мужу об этом напрямую – не по телефону и т.д. так он сможет лучшим образом выразить свои эмоции)

  4. Екатерина коментує:

    Да уж, можно будет со всем, присущим женщине, любопытством поглазеть на эту реакцию.

Написати коментар