Хочу – это, хочу – то… Я хочу всего – всего!!
Подписаться на блог Получать на почту

Хочу – это, хочу – то… Я хочу всего – всего!!

15 березня 2010

Читала вчера дочурке сказку «Цветик – семицветик». До чего же не разумно Женя использовала волшебство, даже обидно. Вот бы нам такой цветок, мы ведь совсем взрослые уже и наверняка на ветер желания не разбросаем. Только проблемка не большая: где бы найти бабушку, которая подарит волшебный цветик – семицветик. Нет у нас таких, а жаль. Какая прелесть была бы: «Лети, лети лепесток… лишь коснешься ты земли, быть по – моему вели! Пусть мой любимый…» Ну мы не гордые, нет, так нет. Что же мы сами не справимся? Все по рецепту: Несколько грамм логики добавим к дольке изобретательности и приправим хитростью.мужчина

Первый лепесток

Пусть мой любимый делает все домашние дела!

Хочу, чтобы он с удовольствием мыл посуду, выносил мусор без напоминаний и записок на двери, ну и хотя бы иногда стирал и готовил.

Понятное дело, что он устал на работе и диван для него это спасение.

Ну какой нормальный мужчина, который дружит со здравым умом станет мыть посуду, десять раз на день мыть полы и бегать по магазину в поисках свежей сметаны? Для них это сложно и смысла тоже не видно.

Поэтому взывать к его совести бесперспективно. Мужчины не реагируют на наши нарекания: «Как тебе не стыдно? Я целый день тружусь в уборке, а ты лежишь на диване». И не стыдно им, они ведь тоже работали, а не прыгали на дискотеке. Слезы и надутые губы тоже ненадолго  берут верх. Короче говоря, у наших мужчин хороший иммунитет на все женские капризы. Да и пособия «Как сделать из мужчины, послушного котенка» не приводя к результату. Устав от изобретательности и собственной хитрости мы обращаемся к простому и верному способу – ласке и нежности.

А ведь, правда, можно просто попросить, без криков и истерик. Мужчины не так глупы, как мы думаем (или порой хотим думать). «Милый, я сегодня так устала, без тебя я не справлюсь» Мужчина должен понять, что его помощь очень важна. А если добавить немного реальности, то он увидит что это не прихоть. «Нужно сходить за сметаной сегодня, потому что…». К решению проблемы нужно подходить просто, чем проще, тем действенней. А законспирированный ход оставим на всякий случай.

Второй лепесток

Пусть мой любимый уделяет мне больше внимания.

Хочу, чтобы он не задерживался на работе, меньше гулял с друзьями. А в выходные дни приглашал меня в кино, кафе и каждую минуту, проведенную со мной, ценил как раньше.

Как бы нам этого ни хотелось, но мужчина так устроен. Он не может проводить все время дома, и порой на одном месте с любовью стоит работа. На это ненужно обижаться, ведь желание стать успешным и отвоевать достойное место среди себе подобных заложено в каждом мужчине. Они должны чувствовать себя уверенным и сильным. А что касается пристрастий к автомобилям и компьютерам, то всему этому есть простое объяснение. Мы ведь тоже не лишаем себя мелочей. Любим модные вещи, косметички и красивую бижутерию. Почему же мы раздражаемся, когда видим любимого за компьютером, и отчего нервничаем, когда он обсуждает с друзьями новую модель авто?

Прежде чем вы решите покончить с батареей дисков, которые занимают все полки, безжалостно распрощаться с друзьями и заминировать ненавистный офис, который отнимает лучшие минуты его жизни, подумайте, что из этого выйдет. Жизненный опыт показывает, что мужчина которого лишают личной территории, приобретает новые привычки, намного пагубнее прежних. Устроив истерику или скандал, вы объявите войну любимому. Так как с женщиной воевать бесполезно, он признает свою вину, покается и проявит искусственный интерес к вашей персоне. А увлечения, на которые наложено табу, перейдут в ряд запретных, и, как нам известно, запретные плоды гораздо слаже.

Попробуйте правильно расставить приоритеты, что для вашего спутника является неотъемлемой частью жизни, а без чего он смог бы обойтись. Только смотреть на ситуацию нужно глазами мужчины. Не применяйте ультиматумы и угрозы. «Ах, вот ты как! Да, я сейчас…» Военная конфронтация не укрепляет отношения, она призывает отстаивать занятые позиции. Поэтому аргументы необходимо основывать не на эмоциях, а на логике. «Ты всегда меня игнорируешь!» Слово «всегда» для мужчин пустой звук. Используйте сухую статистику и факты, которые непременно приведут к ожидаемому эффекту.

Лепестки нашего цветика – семицветика можно отрывать и дальше, но мы должны понять, что любое наше желание будет исполнено и без волшебства – нужно немного постараться!

8 коментарів до повідомлення: “Хочу – это, хочу – то… Я хочу всего – всего!!”

  1. Валентина коментує:

    Сумасшедшая фотография! Настроение так и подскочило уровней на 5!:):):)
    За советы разумные спасибо, хочется сказать:семь лепестков у семицветика – на что тратим остальные? Расскажете?

  2. Рузя коментує:

    Фотографией порадовали, уважаемый автор :))) Хочется верить, что всё-таки где-то есть мужчины, которые ради удовлетворения желаний своей любимой готовы выпрыгнуть из штанов :))) т.е. сделать невозможное

  3. Наталичка коментує:

    И мне фото так понравилось, что сил нет смотреть на такого предупредительного и красивого мужчину ). Но, если честно, лучше подумать о себе, любимой, чем тратить всего 7 лепестков на мужчин!

  4. Ксюша коментує:

    Вот как-то столько всего хочется: и квартиру по больше, машину по лучше… А приходит время желать, так любви, здоровья и счастья хочется.
    Наверное, это самообман? :)

  5. Meta_Morphoze коментує:

    нет, не хочу я такой цветок себе…) все само собой будет)

  6. Анна коментує:

    Классное фото!

  7. Arboleda коментує:

    Однозначно в закладки, написано хорошо и понятно, на rss подписался без всяких проблем, спасибо

Написати коментар