Все говорят - купи Скайлинк!
Подписаться на блог Получать на почту

Все говорят – купи Скайлинк!

14 березня 2011

Сколько разговоров вокруг интернет-зависимости…  Послушаешь,  и в дрожь бросает: прямо-таки  погибель людская это, а не всемирная паутина. Мне всегда бывает смешно от таких разговоров. Сразу вспоминаю, что первые паровозы называли «адской машиной» и клерикалы предвещали полное падение нравов  в связи с увеличением популярности этого вида транспорта. Знак равенства ставили: проехать на паровозе=продать душу дьяволу. Ничего не напоминает?!

Смех смехом, но лежала я недавно в больнице. Как  обойтись без интернета больше трех суток счастливой обладательнице парочки блогов, участнице кучи литературных конкурсов, и хоть и ленивому, но все же копирайтеру? Да, я еще «мою пРРРелесть»забыла – кошелечки на веб-мани. Лечащий врач давно смирился с ноутбуком на больничной койке: знает, что я сбегу, не выдержу полного курса терапии без оного. Но в этот раз вышло совсем худо: надо было срочно сдать таблицу с оценками  работ участников на  конкурсе фантастического рассказа  – иначе мою работу снимут (похвастаюсь: я таки вышла в финал!).

Заползаю бочком в ординаторскую вечером, и начинаю рассказывать разные сказки.  Типа – любимый кот при смерти, и спасти его может  таблетка только из моих рук. Отпусти, доктор, гринпис тебе в стетоскоп!

Расколол  меня доктор с первого слова. Поворчал, но отпустил домой на вечер, дабы я смогла приникнуть к живительному источнику (читай – модему DSL).

А на последок выдал:

– Да сделай ты себе интернет Скайлинк! Маруся, это же не лечение! Отпускаю только потому, что чувствую – все равно сбежишь через окно на простыни. Попортишь мне больничное имущество!

Расспрашивать, что такое Скайлинк я не стала:  надо было быстро убегать, пока эскулап  не передумал!

Но слово заинтересовало. Skylink- это сотовый  российский оператор. Кроме услуг сотовой и телефонной связи, предоставляет широкополосный (понятия не имею, что это такое) беспроводной (!) доступ в интернет. Беспроводной (звучит понятней и очень многообещающе) интернет – это уже интересно. Беспроводной – это значит, в любом месте и в любое время? То, что  доктор прописал!

Нашла я симпатичный сайт sky-link.su, поизучала, и теперь, как чайник чайнику могу сказать: выбирать надо именно Скай линк потому, что:

1.  Самый безвредный вид связи. Не поверите – но если звонить даже рядом с колонками, не возникает обычного «фонения».

2. Очень приличная скорость интернета  evdo.

3. Целая куча специальных акций типа: покупая любой телефон от Скайлинк (аксессуар или модем – без разницы что, только купите) – получаете возможность заказать карту Скайлинк с тарифом «проще простого» за один рубль.

4. Недорогие безлимитные тарифы.

Я даже (наконец-таки!) со Скайлинком начала пользоваться интернетом с сотового телефона. Скорость закачки текстовых документов и писем – супер! Короче,  теперь у меня интернет всегда, везде и в любом месте.

 

3 коментаря до повідомлення: “Все говорят – купи Скайлинк!”

  1. Иван Евсеев коментує:

    Не болей больше!!! такой модем – хорошая штука, я тоже бывает остаюсь без интернета – и хоть на стену лезь))))

  2. marina коментує:

    Спасибо за пожелания,но со скайлинком мне теперь никакой аппендицит не страшен! Можно болеть в свое удовольствие с интернетом в больничной палате :-)))

  3. Roman22Vlasov коментує:

    качественная раскрутка сайта по хорошим ценам

Написати коментар