«Ты отказала мне два раза… вот такая вот зараза…»
Подписаться на блог Получать на почту

«Ты отказала мне два раза… вот такая вот зараза…»

26 серпня 2010

Когда у девушки ломается мобильный телефон, ей ненужно абсолютно ничего, ни цветы, ни романтика. Все ее мысли заняты проблемой. Что же делать? Обратиться к профессионалам, которые качественно осуществят ремонт мобильных телефонов

Мозг современной женщины загадочная штука. Что только там не храниться! Женский мозг это архиватор всех серий «Санта Барбары», в нем находится железа, отвечающая за фразу «А я говорила!», орган под названием «женская логика» и… самое страшное для мужчин анатомическое образование которое генерирует вечную головную боль.
И все таки согласилась
Шутки шутками, а ведь, сколько у женщин «отмазок» помогающих им увильнуть от прямых обязанностей жены, любовницы, невесты, самки. Интересно только зачем? Почему женщины придумывают причины и поводы для отказа от секса. Вариантов не счесть, всё зависит от темперамента самой женщины, от его техники и умений и конечно от взаимных отношений.
Ну, во-первых, причиной отказа может быть дело принципа. Вы слышали о правиле трех свиданий? Нет? Правило утверждает, что порядочная девушка не позволить себе лечь в постель с ухажером на первом свидании. Да и второе рандеву тоже не повод.
Во-вторых, девушка может быть не готова именно в этот момент по гигиеническим причинам. Ну, допустим, она не побрила во время ноги или на ней одето непрезентабельное белье. А тут он со своей страстью. Проще сказать нет, чем весь вечер, краснея радовать глаз мужчины густым волосяным покровом или рейтузами на попе.
В-третьих, девушка может думать, что Адам её использует. Мало ли что он говорит «Люблю!», это ничего не доказывает, а вот вероятность того что Ева нужна ему для удовлетворения физиологических потребностей велика. Для мужчин признание в любви утратило свою ценность. Они признаются по любому поводу: «Солнышко, я не починил кран, но я тебя люблю». Мы верим, клюем на удочку ухищрений, а в итоге разочаровываемся. А нужно ли верить?
Кстати для женщин постель неразделима с чувством. Поэтому- то для нас и важны лака и признания. А вот для мужчин духовная связь в кровати – вещь не первой необходимости. Мужская физиология и любовь – две плоскости, либо параллельные, либо пересекающиеся, но редко совпадающие.
Решение проблемы не хотения возлагается на обоих партнеров. От них требуется терпение и чуткость. Чтобы испытывать постоянно новое, изучать каждую клеточку любимой, находя все новые эрогенные точки и получать максимальное удовольствие. Чтобы «бороться и искать, найти и»… кончить.
Конечно, закончив читать эту статью можно приступить к поиску новой о «женском не хотении», но проблема не будет решена. И вновь будут произноситься фразы: «Не сегодня, милый». Правильный выход – это взаимодоверие, это отношения без недомолвок, это постоянные обсуждения, это чуткость и внимательность… Это просто – любовь.

3 коментаря до повідомлення: “«Ты отказала мне два раза… вот такая вот зараза…»”

  1. Olga Lysenko коментує:

    Коллеги, с радостью поздравляю с нашим праздником – Днём Блоггера! Успеха всем нам!!!

  2. Ксюша коментує:

    Очень правильно! Доверие и ещё раз доверие!

  3. Alina коментує:

    О времена – о нравы. По-моему трех свиданий – мало, чтобы прыгнуть в койку. Или я устарела…

Написати коментар