Тепло и комфорт
Подписаться на блог Получать на почту

Тепло и комфорт

17 березня 2010

На начальном этапе предоставляется информация о закупке необходимого материала и ведению земляных работ, правильности размещения ЛОС в котловане. Поставку оборудования в состоянии максимальной заводской готовности; монтаж или шеф-монтаж оборудования. Реконструкция канализационной насосной станции, поставка и монтаж. Изготовление канализационных систем Специалисты фирмы выполняют проектирование систем канализации (водосток, хозфекальной, дренаж). Несмотря на широкие возможности выбора систем канализации, мы остановимся на российских производителях: поскольку в разных странах нормативы очищенной воды разные.

Шефмонтаж – организационно-техническое руководство монтажом оборудования поставщиком этого оборудования при выполнении монтажных работ специалистами заказчика. Отличие от монтажа “под ключ”: все земляные работы покупатель за свой счет производит. Наша кампания оказывает услуги по проектированию, прокладке, реконструкции, ремонту и монтажу канализации. Проектирование канализационных систем Мы предлагаем проектирование, комплектацию и монтаж систем ливневой канализации в короткие сроки и с отменным качеством. При установке аэрационной станции производится её обсыпка песком и одновременное заполнение водой.

Локальные очистные сооружения “ЮБАС”-монтаж, шефмонтаж, монтаж без земляных работ, сервисное обслуживание. Монтаж и шеф-монтаж. Пусконаладка. Реконструкция и развитие системы канализации. Реконструкция канализации Мы осуществляем проектирование систем канализации. За начало гарантийного срока принимается дата ввода оборудования в эксплуатацию.

Шефмонтаж – организационно-техническое руководство монтажом оборудования поставщиком этого оборудования при выполнении монтажных работ специалистами заказчика. Период шеф-монтажа, пусконаладки и ввода в эксплуатацию на объекте составляет 10 дней. Наша кампания оказывает услуги по проектированию, прокладке, реконструкции, ремонту и монтажу канализации. Обслуживание кнс Проектирование и строительство канализации загородного дома. В случае если вам по той либо иной причине необходима реконструкция канализации, советуем вам обращаться в специальные службы, которые занимаются данными вопросами.

Шефмонтаж (авторский надзор за строительством), а так же пусконаладочные работы (технологическая пусконаладка). Отличие от монтажа “под ключ”: все земляные работы покупатель за свой счет производит. Прокладка и реконструкция канализации. Шефмонтаж канализации Проектирование и строительство канализации загородного дома. Большинство представленных очистных сооружений выполняют полный цикл очистки.

Наступает весна, солнце все больше радует своим теплом, на деревьях распускаются почки, а в магазинах начинается тотальная распродажа. Кто-то торопиться приобрести новую шубку к следующей зиме, а кто-то пуховичок. Весной можно стать счастливой обладательницей теплого пола, причем по минимальной цене.

Теплый  пол

В настоящее время словосочетание «теплый пол» никого не удивляет, даже больше, многие из нас мечтают избавиться от ковров – пылесборников и ходить по теплому полу. Может и нам пора оценить комфорт и удобство этого приспособления? Благодаря системе напольного отопления воздух в помещении нагревается равномерно и даже на расстоянии 1.5 метра от пола воздух прогреется до необходимой температуры. Теперь не нужно переживать за детей, которые играют на полу – им будет тепло и комфортно. А если у вас аллергия на пыль, то и в этом случае для волнений нет причины, минимальные тепловые потоки не вызывают циркуляции частиц пыли и не пересушивают воздух.

Необходимо только определиться какой из двух видов подогрева полов выбрать. Попробуем оценить преимущества и недостатки теплого пола с использование труб с горячей водой – метапол.

Начнем с полюсов: После установки не потребуется ежемесячно вкладывать средства, система будет «питаться» от центрального отопления. Метапол подходит под любой вид напольного покрытия и абсолютно безумен. Ну и конечно главный плюс это экологичность и долговечность. Метапол будет служить верой и правдой долгие годы.

Теперь минусы: Использовать можно только в период отопительного сезона и регулировать уровень температуры мы не сможем. Впрочем, плюсов получилось больше, так что можно подумать.

Второй вид подогрева пола осуществляется при использовании греющих электрических кабелей. Этот вид обогрева обладает значительными плюсами, но и минусов не лишен. Его можно использовать в любое время года: холодными осенними вечерами мы не будем зависеть от центрального отопления, сможем отрегулировать комфортную для нас температуру при помощи терморегулятора и наслаждаться теплом. Единственный минус это дополнительные затраты на электроэнергию. Между прочим, специалисты рекомендуют использовать электрический теплый пол в квартирах, а для загородного дома более экономичным будет метапол с автономной системой отопления. Теплый пол можно установить в необходимых местах: ванной комнате или детской. Напольное покрытие для таких помещений имеют высокий КПД теплоотдачи, соответственно расход электроэнергии значительно уменьшается.

Найти хорошего специалиста по ремонту, продать почти новую, но не используемую вещь, купить автомобиль…. Порой нас интересуют такие вопросы. Но где можно найти на них ответы? Вам поможет доска объявлений.

Подарите себе весеннее настроение и исполните желание волнующих перемен.

5 коментарів до повідомлення: “Тепло и комфорт”

  1. Валентина коментує:

    Просто мечтаю о тёплых полах. К сожалению, пока не светит, но в новой квартире обязательно что-нибудь такое придумается. Чтоб мои дети вот так же могли в любое время года играть на полу. :)

  2. Рузя коментує:

    Да, тёплый пол – это удивительная штука, особенно для таких теплолюбивых созданий, как я. Я ужасно люблю ходить босой, но не всегда получается – очень сильно мёрзну в ноги. Будем делать ремонт, надо позаботиться о полах…

  3. Наталичка коментує:

    Так мечтаю о теплых полах – хожу уже пару лет, смотрю и плачу… Приходится ходить в носочках )) Но для себя я давно выбрала второй из описанных вариантов – только теплые полы с электрическим подогревом и больше ничего))

  4. Екатерина коментує:

    Тоже мечтаю о теплых полах. Но довольствоваться приходится старым страшным ковром, который уже никакой пылесос не вычистит до приемлемого вида. Особенно удобны теплые полы в ванной и на кухне, где даже самый хороший ковер неуместен.

  5. Meta_Morphoze коментує:

    вот где нужен теплый пол – так это в туалете,)) я почему-то всегда там мерзну))

Написати коментар