Тайная кубышка
Подписаться на блог Получать на почту

Тайная кубышка

7 серпня 2010

Место, где будет храниться будущая заначка, тщательно планируется мужчинами заранее. Как правило, это место находится в квартире или в доме, покупка которого производилась через агентства недвижимости в Москве.

О мужских заначках сложено немало баек. Некоторые мужчины спускают заначку на пиво или на более горячительные напитки, а другие более целесообразно используют копилочку, подкопили и машинку прикупили.
Но где они её прячут эту заначку. Ведь нам женам жутко интересно посмотреть сколько «мильёнов» прячет супруг от глаз жены.

заначка
На чужой вершок
Психологи утверждают, что мужчину нельзя оставлять без карманных денег. Пусть зарплата приумножает семейный капитал, а вот халтура и подработка в денежном эквиваленте должна оседать в месте далеком от жены. Основная задача любящей супруги – дать любимому почувствовать себя настоящим добытчиком и кормильцем. А заначки, которые усердно откладываются, будут тратиться не только на мужские потребности, но и на любимую.
Вам ведь не хочется думать о том, что накануне очередного праздника вы останетесь без подарка. А как приятно неожиданно получить отпуск заграницей или дорогое колье. А всему виной заначка,… если бы не она…
Точно в яблочко
Заначка на дне сливного бачка, в холодильнике и под плинтусом – избитые варианты. И искать заначку в таких известных местах не стоит. Необходимо по достоинству оценить фантазию супруга, ведь они знают, что ни одна нормальная жена, не станет искать кубышку в собачьей будке, или в старом плеере. Я, например, подсмотрела, где заначка моего благоверного. И что вы думаете? Он открутил балконную дверь, и в пространство между панелями спрятал очередную свернутую трубочку. Вот тогда у меня был шок. Я бы точно до такого не додумалась. Некоторые приспосабливаются иначе: денежку складывают в банку, привязывают веревочку и опускают например за шкаф, а веревочку фиксирую снаружи… Или вот: если у Вас есть дача, то имеет смысл поискать под шифером овального кабинета (туалет). На самом деле заначек может быть много и в таких местах, о которых мы догадаться не в силах.
Анекдот в тему
— Вы, где деньги берете?
— В тумбочке!
— А в тумбочке откуда?
— Муж кладет!
— А у мужа откуда?
— Я даю!
— А вы где берете?
— В тумбочке!

А Вы знаете, где хранится кубышка Вашего мужа??

4 коментаря до повідомлення: “Тайная кубышка”

  1. Арлетт коментує:

    Ох, уж эти мужчины. И откуда они берут сколько фантазий?

  2. Валентина коментує:

    Фантазёры, однако… :):):)

  3. Наталья коментує:

    О!Расскажу случай )))
    Однажды мой супруг сидел с друзьями – смотрели хоккей, пили пиво. Когда друзья ушли, муж возжелал продолжения банкета и намылился за добавкой. На мой взгляд было достаточно, поэтому я походу в магазин воспротивилась. Муж обиделся и за то, что я такая вредная, спрятал куда то купюру в 5 латов (примерно 10 долларов), которую хотел потратить на пиво. На утро мы перерыли всё, кажется, но так и не нашли зелёную бумажку. Надо сказать, что в те времена это были такие серьёзные деньги. В общем, похоронили мы эти 5 латов и забыли про них. Прошло сколько-то времени, я стала заниматься дома уборкой и решила привести в порядок провода вокруг компьютера и, вообще, вычистить там всю пыль под и за монитором. Подступилась к монитору с тряпкой, подняла его – оп-па! Вот она – пятилатовая бумажка. Порадовались. Спустя какое-то время ситуация повторяется: я занимаюсь уборкой и подбираюсь к компьютеру. В это время размышляю о том, что мне очень хочется купить уже не помню что, но денег у меня на это нету. Подхожу к монитору и думаю: “Вот если бы тогда я не нашла ту пятёрку, сейчас бы я подняла монитор и увидела бы её” На этой мысли я поднимаю монитор… и вижу там восемь пятилатовых купюр, сложенных аккуратной стопочкой. Это 40 латов :))))) Эх, мужчины… Ну и где творческий подход? ))))))))))

  4. Наталия коментує:

    Ой, заначка это дело хорошее))) Их мужчины просто обожают, но вот ума их правильно сохранить нету…
    Тоже расскажу историю из жизни – мой умный муж решил заначивать денежку и купить себе акустику, дорогую – я бы денег на нее не дала) Так вот – он поумнел – прятал на даче, под крышей… Накопит, спрячет, накопит, спрячет, накопит… Пришел – а от заначки одни огрызки))) Мыши съели)))
    С тех пор деньги не прячет, говорит – пусть лучше ты потратишь, чем мыши съедят)

Написати коментар