Стихи, проза и … песок…
Подписаться на блог Получать на почту

Стихи, проза и … песок…

30 липня 2010

Ремонт давно окончен, все сделано идеально: поклеены обои, новая плитка, эксклюзивные потолки…Но вот окна… Прошло ведь всего пару лет, и менять жалко. Не нужно менять, можно произвести ремонт пластиковых окон в городе Серпухов они снова будут как новые.

Женщина – это приглашение к счастью. (Шарль Бодлер) Но помнят ли об этом мужчины? А знают ли они, в чем заключается счастье?

любовь и пляж


Он: дЭвушка, красавица, посмотри какой я….

Неделю курорта нужно провести с результатом! Чтобы по приезду впечатлений хватило до следующих приключений. А чтобы все сослуживцы, раскрыв рот, слушали, нужно заполнить фонтан красноречия по полной программе. Ну-с, начнем, по программе задано сделать счастливыми минимум тридцать женщин, а там как карта ляжет…

Для каждого человека роман отдельная история. Кто-то пускает в ход все резервы своего организма и трудится. Какая может быть романтика? Серенады у подъезда, любовные письма, рассветы – это не его удел. Охваченный своими заботами, мотылек стремится облететь как можно больше цветков на ближайшем поле…. Но и на таких красавцев есть свой спрос. А что? Быстро, без хлопот и результат не оставляет себя ждать. Но ведь до романтики в таком случае далеко, это похоже на секс-марафон.

Она: чудный вечер, таинственная ночь…

Как же хочется окунуться в мир романтики, чтобы в тебе видели сексуальную женщину, чтобы тебя желали, чтобы восхищались красивой фигурой и даже не догадывались о наличии двух детей. Хочется гулять под медовой луной, ощущать, как песок щекочет ступни, а мелкие ракушки легко покалывая, приводят в сознание….

Какие же мужчины глупые. Ведь если мы с начала февраля приводим себя в порядок, выбираем на лето стрижку и делаем эпиляцию, это вовсе не значит, что мы готовимся уже за полгода вперед к отпуску, в котором переспим с половиной мужчин Турции. Мы делаем это для себя, что бы чувствовать себя неотразимой, ведь от мужчин так редко можно услышать слова восхищения. Мы не живем ради пополнения списка мужчин, и наша планета Земля, а не Марс…

Да мы женщины, мы тонкие натуры и мечтаем о любви и романтике, читаем цитаты о счастье и придумываем статусы про любовь. О сексе мы, конечно, тоже мечтаем… Но и тут тоже есть наше отличие от мужчин – мы не ставим перед собой цель найти и обезвредить, мы едем на курорт не ради секса. Даже при наличии ограниченного времени, мы ценим не скорость и количество, а эротику и тактику ухаживания.

Да и вообще, не все курортные романы обернуты в фольгу секса. Курортный роман может быть страстным и неповторимым, при этом платоническим. Не стоит считать секс высшей материей, секс это просто разновидность общения.

И главное помнить: модель поведения нельзя ограничить сугубо «мужской» или «женской». Порой мужчины бывают, чувствительны, романтичны и мечтательны как женщины. А женщинам приходится быть грубыми и черствыми, и хорошо, если на короткое время, а вдруг навсегда….

И вот уже настало время прощаться с морем, робко махнуть солнцу, и стыдливо попрощаться с луной, которая возможно была свидетельницей не одинокой ночи. Вновь серый город, родные троллейбусы, мороженое приготовленное в домашних условиях, забавные деловые мужчины и небо…. Пусть и затянуто оно клубами пыли, тучами, но вон взгляни прогалина синеет…. Все возвращается на круги своя и если оглянуться, то не так уж и грустно =)

2 коментаря до повідомлення: “Стихи, проза и … песок…”

  1. Наталия коментує:

    Ой, да – это так весело начинается, что потом ну очееень грустно и не хочется возвращаться к той домашней рутине… Тоже хооочу курортный роман)))

  2. contadone коментує:

    Автор, а вы из какого города ?

Написати коментар