Сон на животе для женщин равносилен смерти, а секс полезен
Подписаться на блог Получать на почту

Сон на животе для женщин равносилен смерти, а секс полезен

11 вересня 2010

Как часто мы планируем: вот с понедельника запишусь в спорт зал, после праздников пойду на фитнес… Но выполняем ли? В больших случаях – нет. Времени катастрофически мало. Но выход есть, велотренажер купить, который в любое время под рукой

Коллегия испанских и японских медицинских работников провели эксперимент, на сколько опасен сон на животе для женщины и выявили интересные факты.

В эксперименте участвовало больше двух тысяч женщин, которые постоянно находились под наблюдением испанских и японских сексопатологов. Результаты показали, что спать на животе опасно для людей, у которых есть проблемы с позвоночником. Также выявлено, что такая поза способствует развитию сексуальной дисфункцией.

Медицинское объяснение этим фактам таково: во время сна на животе при сдавливании внутренних органов нарушается кровообращение, а это приводит к нарушению и ослабевании сексуальной активности. Японцы к этому списку добавляют еще и преждевременное старение кожи лица и груди.

Согласно этим не утешающим фактам женщине категорически противопоказано спать на животе. А вот Американские ученые сделали вывод, что женщине полезно лежа на животе заниматься сексом. Вот так, спать нельзя, а любовью заниматься можно.

Работая за компьютером хочется чтоб обстановка располагала не только к напряжению но и к расслаблению. Удобное кресло, не яркий свет лампы и конечно любимые картинки на рабочем столе.

1 коментар до повідомлення: “Сон на животе для женщин равносилен смерти, а секс полезен”

  1. Татьяна коментує:

    Спать на животе смертельно опасно и мужчинам, особенно после сорока, да еще и с повышенным весом. Когда человек спит на животе, голова повернута набок. Многие сосуды (итак суженные долгими годами злоупотреблений) передавлены, кровь плохо поступает в мозг. Короче – секир башка получается. И когда человек умирает во сне, говорят, какая хорошая смерть. А на самом деле, он мог бы еще жить.

Написати коментар