Подарок от древних индейцев
Подписаться на блог Получать на почту

Подарок от древних индейцев

15 серпня 2010

В настоящее время создать и выпустить продукт не составляет особого труда. Главная задача – продать, заслужить лояльность потребителей. Для этого необходимо разработать качественную стратегию, которая будет привлекать клиентов, и из потенциальных покупателей делать реальных.

Весь земной шар узнал о курении благодаря индейцам и Христофору Колумбу, который привез из своей экспедиции первые листья табака. Но если бы не легенда о пользе листьев табака, то вряд ли бы он завоевал такую популярность. Практически каждый европеец принимал табак от всяческих недугов: головная боль, усталость, раздражительность и сонливость. Табак жевали, курили и нюхали. Французский посол Жан Нико написал целый сборник рецептов, в которых главным компонентом являлся табак. Спустя пол столетия ученые опровергли пользу табака и предупреждали об опасности табачного дыма, но от сигарет мало кто смог отказаться.

электронная сигарета

Табак успокаивает… Такое мнение бытует среди курильщиков, однако психологи крайне не согласны с таким мнением. Успокоительный эффект происходит вовсе не от табачного дыма или никотина, а от сосательного рефлекса. Курильщики подобны младенцам, они получают успокоение от сосания сигареты, а младенец от груди матери.

Американские ученые частично вернули никотину статус лекарственного препарата. При правильном использовании никотин полезен для организма человека.

Вступая в реакцию с кислородом, образовывается никотиновая кислота. А это далеко не яд, а витамин, которого не хватает большинству людей – РР. Действие этого витамина: повышает настроение, успокаивает, стимулирует умственную деятельность и моторику. В медицине витамин РР используется для лечения неврологических больных. На сегодняшний день ученые пришли к выводу о необходимости модифицирования молекулы никотина сохранив его благотворное действие .

Методов по борьбе с курением множество. Английский дизайнер предложил выпустить пепельницу, которая взвешивает количество пепла и методом подсчета выводит на экран цифру, которая указывает, сколько лет жизни вы потеряли, выкурив очередную сигарету.

Кто из нас курильщиков не пытался бросить это гиблое дело? Кто с понедельника, кто после 8 марта или Нового года. Но как только наступал день приговора, как тут, же находились оправдания, почему именно этот день не подходящий для отказа от сигареты.

На сегодняшний день наиболее эффективным методом для борьбы с курением является электронная сигарета. Мало того что она не приносит вреда курильщику, электронная сигарета избавляет окружающих от негативного действия табачного дыма. электронная сигарета О2, способствует решению многих проблем: на улице можно спокойно прогуливаться с электронной сигаретой не боясь, что оштрафуют, электронную сигарету не запрещено курить в общественных местах таких как поезд, самолет, метро…

Для использования электронной сигареты не нужно беспокоиться о наличии зажигалки, вовремя курения не потребуется пепельница, а после завершения ритуала не стоит беспокоиться, куда выкинуть окурок, можно положить сигарету в карман или сумочку.

Бросать и курить или предпочесть электронную сигарету обычной – только Ваш выбор. В любом случае желаю Вам крепкого здоровья и долгих лет жизни. Купить электронную сигару можно в интернет магазине.

3 коментаря до повідомлення: “Подарок от древних индейцев”

  1. elena коментує:

    Курить очень трудно бросить. Надеюсь, что такое изобретение как электронная сигарета поможет избавиться от вредной привычки многим людям.

  2. Ксюша коментує:

    Не являясь заядлым курильщиком, не понимаю зависимых людей. Хочу рассказать о существовании дыхательной методы, которая помогает бросить курить. Курение это прежде всего – вдох/выдох, отсюда и расслабление, и отвлечение, которые якобы даёт курение.
    Если не вдаваться в подробности: курильщики, дышите глубже! И сигареты вскоре вам не понадобятся :)

  3. Наталия коментує:

    Курила, курю и буду курить) Ну, может быть, когда и брошу))) А вот электронные сигареты хочу попробовать, но никак не соберусь – а вдруг не помогут?)

Написати коментар