Откровенно о сокровенном
Подписаться на блог Получать на почту

Откровенно о сокровенном

12 липня 2010

Задумывались ли Вы, почему женские трусики выглядят именно так? Эротическое женское белье вызывает у мужчин бурные фантазии и волнение. Именно белье является непревзойденным способом сексуального возбуждения. Давайте окунемся в историю трусиков, которые в современном мире стали помощниками обольщения мужчин.

трусики

Античная цивилизация даже не подозревала, что это такое и как его носить. А вот наследники европейцы хоть и сложным путем, но все – таки пришли к идее нижнего белья. Бытует мнение, что этот элемент одежды произошел либо от штанов, либо обуви римлян. Да, да, это не опечатка, от обуви! Римские башмаки – кальцеум со временем превращались в подобие колготок, которые назывались «кальцонес».

Само слово «трусы» берет начало от названия брюк «trousers»,  а их длина была абсолютно разной от щиколотки до колен. Но под них ничего не надевали, ни панталоны, ни трусы. Нижним бельем читалась длинная рубаха (Вы, наверное, помните мультфильмы про царей, крестьян которые иногда являлись в длинных рубахах).

Начиная с XII века просторная, бесформенная одежда стала более облегающей. Но причина возникновения облегающего нижнего белья довольно неэстетичная. В те времена люди мылись достаточно редко, а одежда, сшитая из дорогих тканей, быстро загрязнялась. Поэтому то и стал народ приспосабливаться к бытовым условиям при помощи облегающего нижнего белья.

Вплоть до XX столетия как таковых тросов не существовало. Все это время они совершенствовались, меняли свой дизайн постепенно становясь схожими с современными экземплярами.

К концу XIX длинные рубахи приобрели новый облик. Нижняя часть их была сшита, а верха не было. Такое белье мы помним под названием панталоны.

До 1900 года женщины носили льняные хлопковые и шерстяные модели похожие на юбки, защепленные между ног. А спустя 35 лет женщины Европы и США осознали, что панталоны свободно развивающееся на теле не идеал, а вот сидящее по фигуре бельё – именно то, что нужно.

В принципе оставалось дело за малым – психологией. Готовы ли женщины обнажить свое тело? И все – таки верх взяло – Да!!

Поэтому сегодня, при помощи маленькой хитрости, мы – женщины способны руководить желаниями мужчин, и направляем их фантазию в нужное для нас русло.

5 коментарів до повідомлення: “Откровенно о сокровенном”

  1. Рузя коментує:

    Да простит меня автор блога, не сдержусь! Моя любимая бабушка рассказывала, как они в молодости жили. Так вот, трусов у них не было! Это я про украинское село 30-40-50 годов говорю. Зато какая была романтика! :))))

  2. niko09 коментує:

    А вот я думаю что мужские “трусы” ну не очень изменились по сравнению с женскими.В женском белье произошла так сказать эволюция…

  3. Наталия коментує:

    Вообще, такая эволюция замечательна – но вот есть же люди, которые сознательно отказываются от такого удобного белья)) Даже от двух ниточек на бедрах))

  4. Екатерина коментує:

    Недавно закончила смотреть сериал “Друзья”. Вы, наверное, его тоже смотрели, хотя бы одну серию..
    Так вот тамошний герой – Джо – неоднократно попадал в смешные и нелепые ситуации, связанные с отсутствием у него нижнего белья. Он его принципиально не носил.

Написати коментар