Автомобиль для женщин
Подписаться на блог Получать на почту

Зачем женщине нужен автомобиль?

4 березня 2010

Чтобы не переживать об аварийных ситуациях и их последствиях, следует застраховать автомобиль каско и тогда при возникновении аварии по вашей вине, страховая компания возместит ущерб пострадавшему.

Этот вопрос волнует большинство мужчин. «Зачем жене машина, если я ее везде вожу?». Ну, этот факт можно с легкостью опровергнуть, ведь не всегда мужчина желает провести пару часов возле магазина, в который только вчера поступила новая коллекция одежды.

Да! А нам ведь нужно время, чтобы не ошибиться в выборе и быть неотразимой. И вообще, а чем мы хуже мужчин? Нам тоже хочется похвастаться перед подругами мол «Зацените девчонки мою цацку!» Нам много чего хочется, собственно так же как и им. И в конце концов, автомобиль нам нужен для того чтобы наши милые мужчины не канючили о том что мы их отрываем от важного дела… чтения газеты или просмотра очередного матча.

Итак, по порядку. Почему мы не можем обойтись без авто? Ехать на работу или в гости, особенно в час пик, конечно лучше на метро, крепче будут нервы. Но за покупками, простите… если учесть количество пакетов и вечно недовольного мужчину, который отказывается помочь в самый ответственный момент, авто как раз кстати. Я, например, всегда слышу фразу: «Котик, зачем тебе я, ты же сама прекрасно водишь. Я знаю, ты справишься. Ну, если что звони! »

Перемещаясь по городу мы – леди, всегда обращаем внимание на авто мужчин, которые лихачат на дороге. И, между прочим, они странно себя ведут. Значит, когда по сплошной их обгоняет авто, за рулем которого дама, мужчин это вводит в транс и они, сигналя вслед, пытаются крикнуть что-то обидное. А вот стоять в пробке рядом с нами им очень даже нравится.

Еще нам нужен автомобиль, чтобы у сотрудников ГАИ уменьшался доход. Даже если мы нарушаем правила, разве признаемся? Конечно, нет! Женщина всегда права и это факт. И мы лихо обводим вокруг пальца даже самого строго «гаишника» и не даем ни копейки. Пару взмахов ресницами, губки бантиком и мы снова в пути. А так  как ряды женщин – автомобилисток  уверенно пополняются, соответственно и «левый» доход у Гайцев существенно уменьшается. Вот какие мы умницы – красавицы!

Авто – леди непременно важны и очень нужны. Автомеханики, как же они без нас? Они без нас жить не могут. И не потому с нас можно срубить круглую сумму, за банальную поломку,… хотя их это тоже радует! Но не в этом суть. Наше частое присутствие делает их жизнь гораздо веселее. Так что мы даже пользу приносим!

И почему мужчины не понимают, как это прекрасно, что наконец-то жена овладела азами вождения. Вот засиделся муж у друзей, изрядно выпил, кто его домой повезет? Конечно любимая! И, между прочим, есть небольшой плюс в том, что мы постоянно ломаем автомобиль (мелочь, а приятно). Все для них… разве это не повод встретится в гараже с друзьями, и попить пива? Да и тема для разговора сразу найдется: «Учил, учил водить, и все без толку. Баба». А так как машина сломалась по нашей вине, мы даже не заметим, что милый после ремонта вернулся домой в нетрезвом виде.

Так что мужчины должны радоваться, что у них есть мы, и что у нас есть автомобиль!

Современный мир не стоит на месте, и необходимой техники для жизни становиться больше. В древние времена люди перекрикивались между собой, позже стали перезваниваться, ну а сейчас в нашем распоряжении и телефоны и интернет. Но для быстрой и удобной связи через интернет необходим хороший ноутбук. Ноутбуки hp можно всегда брать собой, даже если нет поблизости электропитания – батарея hewlett – packart будет служить более чем 6 часов, а значит Вы всегда на связи.

14 коментарів до повідомлення: “Зачем женщине нужен автомобиль?”

  1. Татьяна коментує:

    Никогда не мечтала сесть за руль, для этого есть мужчины. Я люблю наслаждаться ездой, глядя по сторонам!)))

  2. Рузя коментує:

    Рузя и вождение – это абсолютно несовместимые вещи, хотя права у меня есть. Может быть, я когда-нибудь решусь сесть за руль авто, если жизнь заставит ))

  3. Валентина коментує:

    Тань, а я наслаждаюсь ездой, глядя по сторонам! :):):)(это я п.№1)
    Поэтому некоторые мои знакомые говорят, что после того, как узнали , что я вожу автомобиль, стали улицу переходить гораздо осторожнее.:):):)

    • Tanya коментує:

      Я очень люблю автомобили, и постоянно глазею по сторонам во время движения)) Аварий не было, не считая пары деревьев, которые сами виноваты, переходят дорогу в неположенных местах))

  4. Наталичка коментує:

    Насчет деревьев аналогичная ситуация – у меня они тоже вечно неожиданно выскакивают из-за угла и бросаются в сторону машины)). И права у меня есть, и машину муж дает, но ездить после аварии боюсь, даже с мужем.

  5. bela коментує:

    А я недавно картину видела как дама на BMV открыла капот и что -то там искала, так возле нее сразу три машины остановилось причем из одной (лексус) аж 5-ть “гусаров” выскочило на помощь.

  6. AC коментує:

    Как товарищь имеющий должный опыт управления авто, скажу что дамы за рулем может и чудят, но они никогда не агрессивны и не будут устраивать ралли если их нечаянно подрезать или не пропустить в отличиее от представителей сильного пола

  7. Екатерина коментує:

    Вот поэтому, из-за ралли и прочего, я боюсь садиться за руль. Хотя многие и ездят, причем совсем безголовые девицы, но я боюсь. Может, когда-нибудь это пройдет?

    • Tanya коментує:

      Конечно пройдет)) Я вот себя не отношу к рядам безголовых, но погоняться люблю:)

  8. Леночка коментує:

    Ненавижу автомобили! Была бы возможность стать президентом, отменила бы продажу авто и запретила бы вообще частную езду. Достаточно общественного транспорта!
    Было у меня их два. На последнем BMW подрезали, пять раз перевернулись, хорошо отрулила, что встали в распаханном поле в 10см от бетонного столба (Минское шоссе). Вытаскивали нас трактором. И при том я была тогда на 5 месяце беременности (слава судьбе, дочке скоро 15 лет будет). Теперь не то что боюсь авто, у меня на них аллергия, не завидую тем, кто за рулем гроба едет!!!

  9. Юлия коментує:

    а я без машины вообще не могу, мне нравится ездить всегда и везде самой.. все мужчские смешки – это просто зависть!!! сами пусть хоть иногда ездиют по правилам!!

  10. Анна коментує:

    Авто для леди… прекрасная тема! На дороге чувствуешь себя свободной от забот и рутинных дел. Всем рекомендую!

  11. rattus rattus коментує:

    А ещё автомобиль – это удобная вместительная … косметичка!

  12. ladybloger коментує:

    Странный вопрос: машина женщине затем, что и мужчине. Чтобы ездить! :)

    А безголовые бывают не только бабы, но и мужики. Просто от них этого не ожидают. ;)

Написати коментар