Немного про это
Подписаться на блог Получать на почту

Немного про это…

13 червня 2010

Проблемы с потенцией возникают у многих мужчин. Современная жизнь преподносит массу стрессов и для мужчины необходимо расслабление и отдых рядом с любимой женщиной. Но к сожалению бывает так, что ночь заканчивается безуспешно. Выход есть! Вы можете купить сиалис и подарить друг другу незабываемую ночь любви.

Адам был счастливчик! Не обращал он внимания на свой орган, не думал о его величине, ведь конкурентов в то время не было. Но о пользе этого чуда природы он тоже не знал. До поры до времени. Но как только применение этому органу было найдено он тут, же стал объектом гордости, как самого Адама так и его потомков. Вспомним Древнюю Грецию и Рим и их культ фаллоса, который олицетворял силу, власть и благополучие. А сколько мы слышали о подвигах Геракла? Вот только умалчивались его любовные достижения: триста женщин, которых он удовлетворил за одну ночь. Может и миф, но воображение играет не на шутку!

об этом2

Взглянув на перечень сексуальных проблем современного мужчины, первое место отводится половому члену. И все наши беспокойства по поводу не выщипанных бровей или не накрашенных ногтей, по сравнению с глобальной проблемой сильной половины человечества – пустяки. По статистике, мужчины соглашаются лечь под нож пластического хирурга для увеличения гордости на 20% чаще, чем женщины.

Мужчина может быть худым, хромым, плешивым (хотя это не малый повод для беспокойства), но величина полового органа будет занимать его мысли куда больше остальных пустяков. И самое интересное, что если бы мужчине предложили выбрать себе фигуру с безупречными формами бицепса, трицепса и плоским животом, но маленьким детородным органом, он однозначно выбрал бы пенис внушительных размеров и тело с изъянами. Обидно, что обладатели «нефритового жезла» зачастую умны и обаятельны, однако подчиняются стереотипам и считают что их половой орган недостаточно большой для секса. Среди сильной половины мира бытует мнение, что женщины предпочитают для секса орудие огромных размеров. Они не прислушиваются к нашим объяснениям, что для женщины важен не размер, а техника, умение и изобретательность. А обладатели «богатырских дубинок» считают, что наличие такого богатства, освобождает их от сексуальных изобретений и изучения «Камасутры».

Пенису посвящено множество легенд. В трактатах древнего Китая его называют «нефритовым жезлом». Арабские сказки и персидские стихи приписывают члену массу волшебных свойств. А в далеких Гималаях на бескрайней высоте подпирает небо величественный храм фаллоса, который создан древними архитекторами в виде пениса. В тех краях климат неустойчивый и сопровождается постоянными дождями и грозами. Во время очередной нелетной погоды местные монахи выходят на улицу чтобы лицезреть как молния бьет по самой верхушке гигантского пениса и ликуют – храм получил оргазм.

Во многих первобытных племенах выбор вождя зависел напрямую от величины детородного органа. Возможно, по этой причине на подсознательном уровне все мужчины стремятся к власти. В бой с врагами племя отправлялось при условии полной эрекции у вождя. Чем более выражена эрекция, тем сильнее дух племени. Для нас это смешно, особенно если представить картину. А они принимали это всерьез.

Что следует помнить нам, женщинам : даже если Ваш возлюбленный обладатель пениса не особо внушительных размеров, если вы видите что это его беспокоит, постарайтесь внушить ему что именно такой размер вам нравится. Вы должны поддержать в нем его мужскую состоятельность и уверенность, что его дружок вполне нормальной величины. Конечно, словами этого говорить не стоит. А вот эмоции и чувства будут красноречивее слов.

Если секс с любимым действительно доставляет вам удовольствие, то звуки вашего тела сделают мужчину самым счастливым. О размерах своего друга он думать не перестанет, но по крайней мере ненужные переживания не будут его беспокоить. А чтобы разнообразить Ваши сексуальные отношения можно посетить Интернет Магазин Секс Шоп Игрушек, в котором Вы сможете найти свою изюминку для секса.

7 коментарів до повідомлення: “Немного про это…”

  1. Татьяна коментує:

    Между прочим, древние греки, и вторящие им художники эпохи возрождения всегда изображали мужское достоинство богов совсем незначительных, даже можно сказать, маленьких размеров, очевидно, давая понять, что основная сила мужчины находится в голове и тот кто это знает сильно не парится и с успехом может удовлетворить женщину.

  2. Наталия коментує:

    Ой, классная статья)) Мне так понравился этот экскурс в историю)) Что самое интересное, что отсутствие стыдливости в прошлые времена как-то облегчало жизнь и мужчинам, и женщинам. А сейчас все только и думают, чем бы помериться – потому что ОНО скрыто))

  3. VADIKVETER коментує:

    Незнаю меня это особо не беспокоило никогда! Я всегда нравлюсь женщинам. Пускай не всем, но! Женщины меня всегда любили, и Я считаю это все надуманным ведь главное не длина а гармоничное настроение, романтическое место, ну и умения Вашего партнера.

  4. Vovani888 коментує:

    Мое мнение заключается в том, что все таки главное техника, даже с небольшим пенисом можно и нужно удовлетворять.Даже с большой пенис в большинстве случаев непомагает, стоит вспомнить как женьщины мучаются без оргазмов месяцами.

  5. Meta_Morphoze коментує:

    если мужчину любишь, но у него не совсем большой пенис, не будешь же его бросать) в этом все и дело… девушка должна в любом случае делать так, чтобы мужчина чувствовал себя совершенным.

  6. AHHA коментує:

    Полностью согласна с Meta_Morphoze !
    не в большом пенисе дело… )

  7. Екатерина коментує:

    Детородного органа у мужчин нет! Не рожают они детей ))))

Написати коментар