Статус в социальных сетях
Подписаться на блог Получать на почту

Нам статус строить и жить помогает?

10 грудня 2010

Что такое статус? Это такая короткая (или не очень) надпись, информирующая Интернет о твоем нынешнем мироощущении и местоположении. Или – это что-то вроде девиза? Может быть, это твоя квинтэссенция души… интересно, а есть уже интернет-психологи, которые могут по аватаре и статусу составить психологический портрет?

Все видели, как «здороваются» собаки на улице. Вот статус – это что-то вроде визитки. Бывают смешные статусы, бывают откровенно глупые и скучные – с хозяином оного сразу все ясно. Но, в любом случае, пользоваться статусами надо очень, очень осторожно. Я несколько раз попадала в такие ситуации…

Однажды, в очень плохом настроении, я написала в асе следующее: «Не мешать. Смотрю кино. Почему сразу порно? Просто милый, немецкий фильм про одну девушку и шестерых парней». И что? Именно в этот день моя мама захотела пообщаться со мной в асе. Проблемы у нее со скайпом вдруг возникли. Мы мило поболтали (я была как на иголках, мечтала только об одном: поскорее закончить разговор – чтобы она ничего не заметила). И когда я уже думала, что пронесло, мамуля мне и говорит: «Мне тоже дашь посмотреть?». Я попыталась объяснить, что это был просто «прикол», но  мне, кажется, не поверили…
Или еще был у меня случай: осветлила я волосы. И написала себе статус (не помню, где, кажется, в одноклассниках):«Блондинка – не диагноз. Это – алиби». Я долго не могла понять, почему муж решил, что я что-то от него скрываю. Пока он мне не объяснил «на пальцах», что алиби нужно только тем, кому есть что скрывать…
А иногда я придумываю новые статусы сама. Вот парочка любимых: «Женщина может не многое, зато – все»; «Не думайте, что я ангел! Просто, когда отбирают метлу, приходится пользоваться крыльями!». Кстати, этот, про крылья, у меня сейчас на «Классиках». Что муж придумает в этот раз, интересно?!

А может, ну их, статусы? Не за тем, чтобы выпендриться заумным статусом, в сеть заходим. Вернее, не только за этим. Хочешь поиграть в хорошую игру, онлайн? Бесплатно! Вот тут есть самые популярные мини игры онлайн.Попробуй, и приятно тебе провести время!

3 коментаря до повідомлення: “Нам статус строить и жить помогает?”

  1. Арина коментує:

    А вот у меня для тебя есть только один статус – прекрасный автор, и умная женщина. Так что, сколько бы ты не красилась в блондинку – уже ничего не поможет. :)

    • marina коментує:

      Очень неожиданно и очень приятно. Это, наверное, начались новогодние подарки? Арина – ты снегурочка!!!

      А в блондинку я краситься перестала. Как говАривала моя бабушка-украинка: черного кобеля не отмоешь добела (ее акцент, увы, переадть не получается!).

  2. Галина коментує:

    Привет, Марина!
    У тебя хороши блог – понравился, так держать!
    Скажи – Чигирина… это откуда? Хотелось бы поверить, что это девичья фамилия твоей мамы и зовут ее Ирина…
    Люблю сказки :).

Написати коментар