Мужчина для романа
Подписаться на блог Получать на почту

Мужчина для романа

8 вересня 2010

На поиски идеального мужчины может уйти не мало времени, порой незаметно пробегает жизнь, а принц так и не проскакал на своем железном коне. А может не нужно ждать? Может имеет смысл принять меры? Не стоит отчаиваться, принцы еще есть, загляните на поиск работы в Тольятти и убедитесь сами.

Рассмотрим некоторых из представителей.
ПАПИКИ. На них ориентируются девушки, которым надоели их не располагающие средствами ровесники. Сами они не могут позволить себе дорогие курортные удовольствия, на которые они падки.


Подобные романы чаще всего не окрашены особой романтикой. Никто из партнёров не питает иллюзий в отношении другого. Получив каждый что хотел, не особенно переживает по поводу вынужденного расставания.
Папики встречаются жадноватые, что вызывает у девушек досаду. Но если девушке посчастливится встретить щедрого папика, то она получит к чему стремилась.
МОЛОДЫЕ И СЕКСУАЛЬНО АГРЕССИВНЫЕ. Многим девушкам и дамам постарше иной раз на отдыхе необходима гормональная поддержка. И они ищут молодых и сексуально агрессивных.
Здесь есть вероятность встречи с откровенным альфонсом. От этого, наверное, приятного мало. Но если у парня нет особых материальных претензий, подобный роман может оказаться вполне приятным. Правда в этом случае (скорее всего) девушка должна будет самостоятельно оплачивать все курортные удовольствия (кафе, ресторан, экскурсии и т.д.
ЖЕНАТЫЕ, НО ВРЕМЕННО СВОБОДНЫЕ. Такие мужчины могут быть приятными, обходительными. Но какой-то представитель, возможно, будет бояться встретить знакомых. Он на вас очень рассердится, если вы подадите голос, когда он разговаривает с женой по телефону.
Даже если он не в восторге от своего брака, девушке не стоит питать особые надежды на то, что он разведётся.
ОДИНОЧЕСТВО. Девушка встречает такого же как она одинокого парня, мечтающего избавиться от одиночества. Это тот случай, когда на яркий роман рассчитывать не приходится. Вы нашли друг друга, не питая особой симпатии один к другому. Просто вы встретились. И это лучше, чем врозь. Будет скучновато и нудновато. Хорошо ещё, если это “одиночество” не окажется отпетым эгоистом, какие не так редко встречаются среди отпетых одиночек.
СКАЗКА. Любовь. Замечательный роман. Во всех отношениях подходящий парень. Отношения становятся всё более серьёзными. Всё более чем прекрасно. И мечты о свадьбе всё больше выглядывают из-под облаков. Лучший представитель. Но огромная редкость.

Наступает долгожданный и тревожный момент переезда. Но как говорят : «квартирный переезд – хуже пожара» ведь самостоятельно уследить за сохранностью вещей невозможно. Поэтому обратившись к профессионалам, Вы избавите себя от лишних волнений.

2 коментаря до повідомлення: “Мужчина для романа”

  1. Рузя коментує:

    А если я в сказки не верю, а другими вариантами не хочется пользоваться, шо делать-то? Эх… бум ждать прынця на белоснежном жеребце…

  2. Ксюша коментує:

    А почему нет варианта мужчина друг? Знаю немало таких пар, где союз построен на дружбе и, соответственно, равенстве! И это так легко и здорово! (имхо)

Написати коментар