Как Прыз на работу устроился
Подписаться на блог Получать на почту

Как Прыз на работу устроился

2 лютого 2011

Найти хорошую работу сложно, но вполне возможно. А что делать, если любимая работа есть, но возникли временные материальные трудности? Решение проблемы: подработка! Достойно оплачиваемая, которая помогла бы осуществить задуманное. С хорошей подработкой все возможно: расплатиться с кредитом, сделать ремонт, поехать отдыхать по хорошей путевке!

Не так давно кончился конкурс на тему новогодних подарков. Рассказ Семь котов четыре кошки получил утешительный приз. Хотите узнать, какой это был приз, и что с ним случилось дальше?

Кыс был очень полосатый, у него был очень длинный хвост и весь он был… очень. Еще и взгляд у него был тоже очень бестолковый. Ну, а где бы он ума успел набраться? Сначала его создавали тоненькие нежные пальцы, и Кыс догадывался, что хозяйка пальцев думала про другого кота все время, пока вывязывала его длинным крючком. Вернее, про кошку. Зеленую. Кыс еще тогда подумал: «Ладно, разберемся, что это за зеленая кошка, на которую я должен быть похож». Потом Кыса запихнули в коробку с конфетами, чтобы куда-то «отправить».

– Наверное, к той самой Зеленой кошке. Хоть посмотрю. А там видно будет, кто на кого! Я – самый полосатый. У меня – самая розовая морда и уши. У меня – самые вышитые усы.

Его коробку везли, переставляли, хранили. Наконец, коробка оказалась надолго в руках. Ее несли.

– Мам, ало, получил я твоего Приза на почте, несу, ставь чайник! – пророкотал басок под самым ухом Кыса. Нет, теперь он уже был не Кыс, теперь он знал свое имя – Приз!

Сначала Кыса-Приза посадили на клавиатуру ноутбука и сфотографировали. На экране он, наконец-таки, увидел Зеленую кошку.

– Фи, ерунда. Она не настоящая, она картинка. Эта дурында мне не соперница – довольно мурлыкнул Прыз. Нет, вы не ослышались, «Прыз», а не «Приз» – так его окончательно переименовала новая хозяйка.

Потом они пошли на кухню пить чай с конфетами, которые были в коробке вместе с Прызом. А Прызика посадили рядышком, на микроволновку, чтобы он не заскучал и не загрустил в одиночестве.

– МамаДарагая, сейчас сожрет! – чуть не заорал Прызик, когда черный котяра запрыгнул на микроволновку и уселся рядом.

– Не дрейфь, хвостатый-полосатый. Я даже мышей не ем. Меня хозяин колбасой кормит. А ты чей будешь? У хозяйки есть Мурзя, а я – Федот, кот сына ейного. Мрррмяв.

– Все места заняты… Чей же я буду?- загрустил Прыз.

– Не грусти, Прызик! Пошли, друг, работать. Нам с тобой писать надо, – сказала Хозяйка и подхватила Прызика.

Вот так началась трудовая деятельность Прыза. Насколько она будет успешной – покажет время. Ну, а я, как хозяйка Прыза, буду держать читателей в курсе его успехов. Пока Прыз ворчит, что хозяйка ленится и трусит – мало отсылает рассказов в редакции журналов. Но главное – процесс пошел! Может быть, соавторство с Прызом окажется счастливым?!

5 коментарів до повідомлення: “Как Прыз на работу устроился”

  1. Надюша коментує:

    Рада, что вам понравился наш приз :) Все подарки уже прибыли до места жительства победителей :)

    • marina коментує:

      Да, очень понравился, спасибо! Но тут главное дело – чтобы ЕМУ теперь понравилось :-)) Вот, сидит рядышком, бестолковый, жизни меня учит, ворчит…

  2. admin коментує:

    1231

  3. Света коментує:

    Восхитительной хозяйке блога Мечты от хозяйки блога Сердца примите небольшой презент :)) http://motherblog.biz/estafety/samyj-krasivyj-blog.html

Написати коментар