Это была мечта
Подписаться на блог Получать на почту

Это была мечта

9 липня 2010

Ежедневная суматоха совершенно выводит из колеи, а так хочется ярких впечатлений, положительными эмоциями пощекотать нервы и после небольшого экстрима расслабится под лучами нежного солнца. Давайте отправимся в яхтенный круиз. Белоснежные яхты, морские волны и….

Яхта

Жаркий солнечный день, вокруг нас морская лазурь и высоко в небе кружат суетливые чайки…. В руках холодный мартини и мы отдыхаем на палубе белой красавицы покачивающейся на морских волнах. Солнце покрывает тело бронзовым загаром, легкий ветер играет с локонами волос и шепчет о прекрасном капитане.

Ах, какие же мы мечтательные натуры. Живем с мечтой о необыкновенном, о сказке, о принце, который отдаст свою любовь. И каждый раз возвращаясь из мира фантазий мы понимаем что в жизни будет все не так, но ведь хочется верить в исполнение самой сокровенной мечты.

Вот и я мечтала  зимой, о лете, о ласковом солнце, о белой яхте и конечно сказочно красивом мужчине рядом.

Время неумолимо мчалось вперед, и как ни странно сказочный принц нашел меня не на берегу моря, а в обычном суетливом городе. И в тот момент я поняла, что счастье рядом и наступает самый долгожданный момент – свадебное путешествие.

Море, волны, бесконечное солнце… Мне казалось, что я увидела море первый раз в своей жизни. Горячий, обжигающий песок, необозримый горизонт, соленая морская вода и руки любимого….

Белый парус яхты, блаженство отдыха, прогулки под пальмами. Сочные фрукты, сладкие фреши и я чувствую себя таким же сладким и сочным плодом любви, который манит единственного и неповторимого ароматом природы.

Вечер, закат, медленно подплываем к берегу, любуясь лучами заходящего солнца.

Вот она моя мечта, все сбылось…. Я увезла с собой кусочек фантазии которая превратилась в реальность. Я сохраню её навсегда и обязательно вернусь в мечту.

3 коментаря до повідомлення: “Это была мечта”

  1. Наталия коментує:

    Я тоже очень часто мечтаю об этом – только вот куда деваться от серых будней? Если бы еще знать…

  2. Рузя коментує:

    Хорошо, когда есть куда возвращаться. А мечтать должен уметь каждый!

  3. Екатерина коментує:

    Фотография красивая. Закат, море…. Муррр!

Написати коментар