Что такое ревность
Подписаться на блог Получать на почту

Что такое ревность?

16 серпня 2010

Что такое сайт? Для кого – то это досуг, а для кого то мощное маркетинговое орудие. С помощью, которого можно не только привлекать клиентов, но и подтверждать имидж компании. Однако иметь просто сайт с описанием услуг и товаров – мало. Необходима качественная Раскрутка сайта в Киеве, которая выведет сайт на первые позиции. Однако если вы уверены в своих возможностях, уверенны в том, что сможете самостоятельно заняться продвижением своего сайта, то прежде необходимо изучить Обучение раскрутке сайта, чтобы качественно применить процесс создания сайта к специфике вашего бизнеса.

Заболевание психики, эгоизм или животный и инстинкт? Ревность это соперничество и одолевает она неуверенных в себе людей. Шекспир однажды назвал ревность чудовищем с зелеными глазами. Поселяясь в сердце человека ревность, диктует свои правила и распределяет роли игры. Жестокая игра…. Болезненная мучительная изнуряющая, финал ошеломляющий – драма либо преступление.

ревность

В основном ревность одолевает молодых юношей и девушек… Молодые люди чувствуют себя несостоявшимися в жизни, несовершенными. Взрослея и приобретая мудрость, мы не придаем значения ревности и не впускаем ее в свою жизнь.

Однако у некоторых даже с годами  ревность не проходит, она остается и на протяжении всей жизни накаляет любую ситуацию. В большей степени это свойственно людям, которые склонны застревать на мелочах, долго и “вкусно” переживать обиды. Ревность одолевает зачастую впечатлительных особ, ранимых и мнительных.

“Здоровая” ревность вносит некоторое разнообразие в семейную жизнь, напоминая каждому из нас, насколько мы дорожим своей “половинкой”. Но если она переходит допустимые границы, то превращает отношения в кошмар. И не только для подозреваемой “жертвы”, но и для самого ревнивца.

Если Вы заметили в себе первые признаки ревности не нужно изводить себя в сомнениях. Не пытайтесь держать под контролем любимого человека. Постарайтесь отвлечься, оставьте свои мысли на день грядущий. Завтра они предстанут в совершенно ином свете. Постарайтесь спокойно обговорить вопрос с партнером, возможно для ревности нет повода.

Советы для женщин о том как преодолеть ревность, как оставаться самой счастливой даже в минуты одиночества. Мы – женщины, мы тонкие и чувственные существа на этой планете, поэтому нас нужно беречь, о нас нужно заботиться… А если некому? Значит мы должны полюбить себя…

8 коментарів до повідомлення: “Что такое ревность?”

  1. Валентина коментує:

    Я не согласна с мнением автора, но…может , это обо мне Шекспир?
    Ревность – не зуд и даже не боль. Она не может просто пройти. Если от ревнивого человека уходит ревность, значит, она забрала с собой любовь.
    И я не знаю, что такое – “ревность в разумных пределах”. Она либо безгранична, либо вам повезло, вы не ревнивы.
    Увы… Желаю всем “неревнивости”, ревность отвратительное чувство.

  2. Татьяна коментує:

    Ненавижу ревность. Вот один из партнеров не уверен в себе, а второй от его неуверенности страдает. А с комментарием Валентины не могу не согласиться.

  3. superpav коментує:

    Не долюбливают все эту ревность… Ну и правильно делают! :)

  4. sinojon коментує:

    Ученые доказали, что женская ревность, проявляющаяся в близких отношениях между мужчиной и женщиной, оказывает настолько сильное эмоциональное влияние на представительниц прекрасного пола, что ухудшает их способности к зрительному восприятию окружающей действительности, сообщается в статье исследователей, опубликованной в апрельском выпуске журнала Emotion.

  5. Сергей коментує:

    Ревность – это одно из самых разрушительных чувств. Она появляется тогда, когда человек не уверен в своих отношениях. Я считаю, что любовь должна базироваться на доверии, и поэтому присоединяюсь ко мнениям представительниц прекрасного пола.

  6. Ксюша коментує:

    Не нужно ревновать – это глупо, имхо.
    Нужно дорожить…

  7. Наталия коментує:

    Полностью согласна – необходимо все обговорить и сделать этот разговори максимально комфортным для обоих сторон. Нет, я такая правильная только на словах – на самом деле ревнивая жутко))

  8. Селена коментує:

    Многое зависит и от партнера. Я не из тех кто ревнует ко всем, только если есть повод. Кто-то его дает, а кто-то нет

Написати коментар