Ах эта свадьба
Подписаться на блог Получать на почту

Ах эта свадьба…

8 липня 2010

Как ты думаешь, что является главной составляющей запоминающейся свадьбы? Платье-ресторан-музыканты? Нет. Фотографии. Именно они будут свидетелями многие, многие годы, как головокружительно прекрасна ты была, как мамуля вытирала в уголочке глаза, как твой ненаглядный, потерявший голову от счастья, наступил на твою длинную, роскошную фату, и каким растерянным, счастливым и смущенным выглядел при этом. Так что тебе обязательно нужен профессиональный фотограф: http://www.dolcefoto.ru/, который запечатлеет романтические моменты этого счастливого события. Кстати, еще один совет: ничего не откладывай назавтра, иначе рискуешь ничего не успеть! Хорошего фотографа надо заказывать заранее, это я точно знаю.

Свадьба – самое главное и неповторимое событие в жизни. Она запоминается своей романтичностью, изысканностью и пьянящим ароматом душистых цветов. Ах, эти счастливые, неповторимы мгновения…

Свадьба

Бытует мнение, что свадьба сравнима с переездом – такое же радостное событие, ощущение нового и неповторимого, но по силе нервного напряжения приравнивается к стихийному бедствию. К чему на свадьбе негативные переживания? Избежать их достаточно просто, обратившись к специалистам. Профессиональное агентство возьмет на себя практически все заботы по комплексной организации праздника, и оставит Вам лишь одну – радость и приятное ожидание предстоящего события. Специалисты по организации свадеб понимают важность незабываемого дня и ценит Ваше доверие. Что является самым главным для организатора? Безусловно, радостные лица молодоженов и гостей.  Агентства по организации свадеб не станут ограничивать вашу фантазию закрытым списком услуг. Все в Ваших руках, и любое пожелание будет исполнено. Профессионалы помогут составить план мероприятия, организует приглашения гостей и подготовит родственников к предстоящим конкурсам. Вы хотите венчаться в церкви или решили ограничиться светской церемонией? Любое место будет подготовлено к Вашему бракосочетанию в соответствии с вашими предпочтениями и пожеланиями. Заранее определенные места для гостей помогут избежать путаницы. Свадьба – это поистине королевский церемониал, и случайности исключены (исключение – приятные). Поэтому при составлении сценария свадьбы сотрудники расскажут Вам о традициях и обычаях, грамотно объяснят смысл всех деталей. В случае если кто – то из ваших близких или друзей, по каким, либо причинам не могут присутствовать на торжестве, компания поможет и в этих нюансах. Пусть все кого бы Вы хотели видеть на Вашем празднике, разделят радость торжества. Память о бракосочетании останется на долгие годы, об этом позаботятся профессиональные фотографы. А после окончания свадьбы организатор поможет поблагодарить гостей. Организаторы готовы ради вас сделать сказку былью. Счастья в новой жизни, крепкого союза и долгих совместных лет.

2 коментаря до повідомлення: “Ах эта свадьба…”

  1. Наталия коментує:

    Ну свадьба похожа на переезд, но только чуть-чуть)) У меня сохранились самые светлые воспоминания об этом дне – и потому что я все организовывала сама. Это такие приятные хлопоты)))

  2. Екатерина коментує:

    Мне тоже очень запомнились те полгода, что я готовилась к свадьбе. Всё это время, каждый день, я не ходила, а летала.

Написати коментар