Авто и леди - совместимы
Подписаться на блог Получать на почту

Авто и леди – совместимы!

13 травня 2010

Когда ты «заводишь» любимого мужчину, а он не «заводится», то его надо менять. Однозначно и бесповоротно! Но если не заводится машина, то тут совсем другое дело! Короче, эта беда поправима: надо просто отремонтировать стартер. Делюсь по секрету отличным адресом: быстро, качественно, недорого: http://remontstarterov.ru/. Девочки, может, кто (тоже по секрету) подскажет, нет ли таких «ремонтных мастерских» для дорогих и любимых?!

Все таки зря мужчины подшучивают над женщинами – водителями. Мы ведь не только умеем готовить кушать, стирать и убирать…. Автомобилем мы способны управлять не хуже любого мужчины, с сотрудниками автоинспекции мы решаем вопросы куда быстрее. И запчасти Ауди знаем где дешевле купить. Проще говоря, любите нас не только домохозяйками, но и автомобилистками.

Начнем с юмора! У преподавателя автокурсов спросили: «Существует ли знак – «Женщина за рулем»?» А он отвечает: «А зачем? И так видно!»

Анекдоты, поговорки и смешные статьи на тему «Женщина за рулем» по странной закономерности пишут мужчины. Неужели не надоело? Нам женщинам, конечно, тоже смешно читать небылицы о том, что мы путаем педали, что зеркало заднего вида служит нам исключительно для макияжа, и вообще мы не знаем что такое автомобиль. Но ведь послушать такие шутки один раз – весело, но каждый день… простите уже не смешно.

Дама за рулем

Может проще мужчинам признаться, что они не хотят выпускать нас в мир, который когда то был сугубо мужским. Многие мужчины уверены, что женщины покупают права и совершенно не знают правил дорожного движения. Но давайте заглянем на минуточку в любую автошколу: 90% в группе – женщины! Так кто все – таки покупает себе права?

Мы интересуемся не только практической частью, но и теоретической. Пусть мы учимся дольше и водим гораздо медленнее, да, мы не лихачим на дороге и не устраиваем гонки, но это не порок. Тише едешь – дальше будешь :)

Зато мужчинам без нас скучно.

Представьте картину: Пришли вы на стоянку, а машина не заводится. Значит, есть все основания, наконец, то познакомится с хозяином рядом стоящего авто. Он с упоением будет ковыряться в моторе, а вы ассистировать, подавая нужные инструменты. И все довольны. Вы – перспективным знакомством. Мужчина – проявит свою авто-эрудицию. Сторож стоянки – небольшим доходом (две машины задержаться на пару часов).

Что самое удивительное – мужчины, несмотря на свои «колючие» шутки готовы ради нас накачать все четыре колеса и даже зимой помыть машину собственноручно.

Избыточное внимание мужчин обеспечено нам с самого начала. Добровольные инструкторы недавно получившие права непременно предложат поучится именно на их автомобиле.

А чем дальше, тем интересней. На авто рынке скидки обеспечены, вам не придется захламлять багажник домкратом и запаской, а про инструменты можно вообще не беспокоится, их вам предоставят помощники. Если в дороге авто сломалось, не нужно голосовать пол дня – машина остановится мгновенно. Гаишники практически не штрафуют женщин и самое интересное не принюхиваются с вопросом : «Выпивали вчера?»

Короче говоря, собственное авто – это достойное приобретение, которое украшает даму как стильная прическа и модельная обувь. Кстати, кто еще осмелиться сесть за руль в туфлях с каблуками-шпильками?

И вообще к чему разделения- мужчина или женщина за рулем? За рулем – Водитель!

Женщины не только прекрасно управляют автомобилем, но и знают где  по доступной цене и в кратчайшие сроки можно приобрести запчасти инфинити. Поэтому поломка авто женщинам не страшна. У нас всегда все под рукой.

13 коментарів до повідомлення: “Авто и леди – совместимы!”

  1. Наталичка коментує:

    Ох, как всегда правы)) Мужчнины сами чаще становятся героями глупых ситуаций за рулем, чем мы – и при этом с умным видом всегда говорят, что мы глупее))

  2. Наталья коментує:

    Я предпочитаю одна за рулем ездить. Муж или постоянно подкалывает или кричит:”Выпусти меня, я пешком пойду!”.

  3. Татьяна коментує:

    Сейчас на дорогах все больше женщин за рулем. Придется мужчинам смириться и уступить дорогу. :)

  4. Рузя коментує:

    Это последний всхлип мужской, просто они понимают, что для женщин нет ничего невозможного – вот и пыжатся.

  5. Gaius Baltar коментує:

    Рекламируешь Nissan, а сама на ауди ездишь?

  6. Татьяна коментує:

    Женщины часто в панику впадают, в неожиданных ситуациях :))), я бы точно растерялась!

  7. Нонка коментує:

    На сегодняшний день, девушек за рулем становится стремительно больше.

  8. RomanceLove коментує:

    Женщина за рулем – это стильно, скажу я вам.
    Трое моих подруг водят авто. Многолетний стаж и опыт на дорогах делают их укротительницами шоссе. Муж одной из них никогда не садится в машину без своей жены, предпочитает пассажирское сиденье. Как он говорит:
    – Я себе на дороге не доверяю, а жене полностью…

  9. Rosinka коментує:

    Девушки, расслабьтесь))) Ну пусть мужчины хоть анекдотами докажут свою состоятельность. Я уже в своем посте “Хочу быть дурой или Дуракам всегда везет?” рассматривала эту тему. Хочется мужчинам считать нас дурами. Да и пусть. От этого мы глупее не станем, а они умнее точно. Нормальный мужчина никогда не будет “стебаться” над женщиной.

  10. Агиделия коментує:

    Мой, уже 4 летний опыт вождения показывает, что большая часть анекдотов о женском стиле вождения верна.
    Да, женщины не пьют за рулем и ездят на меньших скоростях – это несомненные плюсы. Но чтобы создавать аварийные ситуации не обязательно быть медлительной алкоголичкой.
    Женщины на дороге чаще “теряются”,”тормозят” и тупят.
    Или просто у меня мужской стиль вождения??

    А за запчасти для инфинити спасибки! :-)
    Мне сейчас как-раз.

  11. kotedesu коментує:

    Все эти анекдоты просто шутки, такие же анекдоты и шутки про блондинок, а цвет волос тут ни при чем, иногда и мужик какой на дороге вытворяет такое, что потом от смеху живот болит…
    На дорогах много женщин и более половины из них ездят аккуратно, и более того не носятся как угарелые.

  12. Meta_Morphoze коментує:

    да все от человека зависит.. иногда смешные ситуации на дорогах появляются из-за мужчин, а иногда из-за женщин.. всякое бывает)

  13. Екатерина коментує:

    А ещё нам, женщинам, голосовать разрешили. И бары посещать ))

Написати коментар