Забота о здоровье
Подписаться на блог Получать на почту

Забота о здоровье

24 липня 2010

Современные ученые и врачи давно изучают пользу инфракрасного излучения для организма человека. Но полностью потенциал еще не раскрыт. Инфракрасные лучи, проникая глубоко в организм человека, обеспечивают повышение температуры, ускоряют сердцебиение и выводят токсические вещества из организма.

сауна
При посещении инфракрасных саун температура кожи повышается до 40°C, а внутренняя до 38°C. Насколько нам известно, повышение температуры – естественный процесс выздоровления человека. Жар способствует стимуляции иммунной системы, увеличивается количество лейкоцитов, которые в свою очередь сопротивляются болезням. Потовые железы активизируют свою работу и избавляют организм от токсинов.
Сердцебиение ускоряется, тем самым кровь быстрее распространяясь по организму, доставляет питательные вещества и кислород во все органы человека.
Эффект инфракрасного излучения на лицо. Процесс детоксикации происходит в два раза быстрее, а значит, неблаготворное влияние окружающей среды приносит вред организму в меньшей степени.
При посещении инфракрасных саун нейтрализуются токсины в жировых клетках и тканях. Жировые клетки и окружающие ткани сохраняют энергию организма в форме жира. Но, к сожалению, вместе с необходимой энергией откладываются и токсины, которые организм самостоятельно вывести не может.
Инфракрасная технология – эффективна для выведения токсинов из организма человека, она очищает жировые клетки и способствует оптимальной работе сложного механизма.

Инфракрасные кабины при регулярном использовании способствуют профилактике простудных заболеваний, улучшают баланс кожи, что предотвращает появление целлюлита. Ну и конечно приятная атмосфера, снятие напряжения благоприятно сказывается на психологическом уровне.

5 коментарів до повідомлення: “Забота о здоровье”

  1. Рузя коментує:

    Эх, вот не люблю сауны и кабинки вот такие, но почитаешь о пользе для организма и осеняет мысль, что взгляды надо пересмотреть.

  2. Татьяна коментує:

    В бане, париться не люблю, некомфортно мне там, а вот в сауне, да еще инфракрасной можно было бы попробовать.

  3. superpav коментує:

    Конечно, забота о здоровье – это главное в нашей жизни.

  4. Наталия коментує:

    Ой, а мне нравится сауна – это такая отличная возможность отдохнуть с пользой и удовольствием! Да и для кожи полезно))

  5. Tanja коментує:

    А мне вот интересно, какие цены за посещение такой инфракрасной сауны?

Написати коментар